spacer.png, 0 kB
Sie sind hier: Startseite arrow Schulleben arrow Projekte arrow Tag 1 Zirkusprojekt 2017

Tag 1 Zirkusprojekt 2017
Heute ist unser Zirkusprojekt endlich gestartet! Als wir in die Schule kamen, konnten wir schon von Weitem das Zirkuszelt hinter der Schule aufragen sehen. Der ganze Schulhof stand voller Wohnwagen.
Zuerst durften wir als Gäste eine Show der Familie Casselly ansehen. Da wurde auf dem Seil getanzt, jongliert, Trampolin gesprungen, am Trapez geturnt und vieles mehr. Auch zwei Tiere haben wir gezeigt bekommen. Selbst die kleinsten Casselly-Familienmitglieder zeigten in der Manege ihr Können. Einfach großartig! Wir waren verzaubert.
Dann mussten wir in den Klassen das Casselly-Quiz lösen. Gewonnen hat die Schneckenklasse. Sie bekommen am Samstag kostenloses Popcorn.

Danach durften wir dann endlich alle Workshops ausprobieren. Es zeigten sich schnell bereits vorhandene Talente und Vorlieben. Morgen erfahren wir dann welchen Workshop wir machen dürfen. Wir sind gespannt...

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 13. Juni 2017 )

spacer.png, 0 kB